ÁREA DE GASTRONOMÍA

Solida Educación para tu Futuro!

ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS HOTELERÍA Y TURISMO

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960

  • La Gerencia como Disciplina. Habilidades de dirección
  • La Industria Hotelera y Turística como Diagnóstico y como Empresa
  • Relaciones Públicas y Ética Profesional
  • Gerencia Estratégica de Mercadeo de Servicios Turísticos y Hoteleros
  • Plan de Mercadeo Hotelero y Gestión de Agencias de Viaje
  • Proceso Presupuestal y Legislación Laboral
  • El Management del Recurso Humano. Gestión financiera, Administración y Desarrollo de Recursos Humanos
  • Gestión Estratégica – Formulación Estratégica
  • Ingeniería, Planeación y Gestión del Mantenimiento
  • Formulación y Evaluación de Proyectos Hoteleros y Turísticos
  • Organización de Eventos, Congresos y Banquetes
  • Alta Dirección, Gerencia del Mejoramiento, Gestión de la Innovación

BARTENDER

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960

CHEF INTERNACIONAL

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960

GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960

GESTIÓN ESTRATÉGICA PARA RESTAURANTES

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960

TÉCNICO EN COCINA

DURACIÓN : 06 – 12 meses
CRÉDITOS : 18 – 36
HORAS       : 480 – 960